咕购普类有关Google Play开发者重大更新后的内容调整、修正说明

这里是咕购普类,2023年谷歌开发者可以用这几个词来概括,封号、马甲包矩阵失效、系统大更新。

咕购普类 gogplay.com创建于2022年初,是一个专门针对谷歌开发者开展业务与知识的网站,同时咕购普类网站也属于联盟挑战www.zcot.cn(谷歌全系业务)的分支延伸,我早期(2022年10月以前)的服务模式是采用人工付费服务的方式,2022年10月全面开启付费阅读模式。

本站的已有内容从2022年初至今,都是围绕每个时期的有效性展开,随着行业不断的变迁与激烈的内卷竞争部分内容必然会出现一些过时失效的情形,为了应对知识内容的时效性与持续的可靠服务,我们从即日起不断的对部分历史付费内容进行标注文章开头与购买上方,明显标注为:已过期仅供参考,代表内容已经出现部分变更,我们打上标记,以此来提醒读者是否购买与避免走弯路;

文章开头与购买上方,明显标注为:部分失效仅供参考,说明思路、方案没有完全失效,仅仅只是某些小细节或流程变动,不影响底层逻辑等;

由于Google每年变动更新频繁,以及机动性很强,我们仍然还有大量未及时更新的内容,争取每隔三个月做一次全面的审查更新,以此来提高付费订阅的可靠性。

若文章没有任何标注的,则代表仍然有效,可以放心订阅

2024年暂定方向主要服务新出海、正规化运作的团队以及少量深水区的大佬,未来具体走向如何,让我们拭目以待。

0
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录