google play开发者公司账号最新注册要求,邓氏编码必备

这里是咕购普类,2023年8月31日起,新注册的谷歌开发者(企业账号)必须提供邓氏编码(又名邓白氏编码),谷歌官方原文如下:

为了提高 Google Play 的可信度和透明度,我们即将在“Play 管理中心要求”政策中增加开发者验证要求。

2023 年 8 月 31 日后,如需为贵组织创建新的 Play 管理中心开发者账号,您将需要添加以下内容:

  • 贵组织的邓氏编码:邓氏编码由 Dun & Bradstreet 提供,是具有唯一性的九位数,可用于在全球范围内识别商家。Google 将使用您的邓氏编码验证贵组织。
  • 电话号码和电子邮件地址(供 Google Play 用户与您联系):这些信息将显示在 Google Play 上,以便用户联系您。您需要接收验证码来验证这些信息。

为帮助您做好必要准备来应对这些变更,我们建议您自行审核您的 Dun & Bradstreet 账号,以确保您提供的是有关贵组织的最新信息。

很快,现有 Play 管理中心账号的开发者也将必须提供这些信息。我们会及时通知现有开发者来验证自己的账号,且将在今年晚些时候发送有关这些要求的更新。

邓白氏编码是什么?

美国有一家老牌企业信用管理的公司叫邓白氏,在他们的系统里可以给我们的公司创建一个档案,录入公司信息,分配一个9位数编码,就是邓氏编码,类似我们国家的身份证号码。

邓白氏编码主要用于什么地方?

1,美国FDA认证必须要邓白氏编码

2,国际贸易中客户要邓白氏编码

3,汽配公司进入国外供应商平台,要邓白氏编码

4,开发IOS APP申请开发者账号需要邓白氏编码

5,2023年9月起,新注册的公司类型谷歌开发者账号需要邓氏编码,将来会全面施行

为什么有公司报价几万元/年的邓氏编码?

因为他们是邓白氏代理商,他们主要做邓白氏付费商业认证产品,当你只需要一个邓氏编码时,不需要去做哪个认证。

邓白氏编码怎么搞定,可以代办吗?需要多久

邓白氏编码可以拿自己公司资料申请,也可以找专业代办机构,一般情况,资料无误的话5个工作日左右即可搞定

中国公司可以申请邓白氏编码吗?

中国大陆公司、香港公司都是可以申请谷歌开发者所需的邓氏编码的

后续有关邓氏编码的申请、购买等问题,将同步在本文。

中国大陆公司邓白氏申请流程请免费参考下面链接

海外公司(如香港)邓白氏申请流程请查看下面链接(付费)

阅读全文
常见问题
关于人工咨询
人工付费咨询是一个非常公平的模式,原则上采取不成功不收费、没效果不收费!对于没有把握解决的问题/或很小的问题导致用户明显不会付费的因素,人工微信可能会采取静默(冷处理)的方式。 我们任何人去医院看医生,无论最后治疗不治疗/有没有治疗效果,都是需要付费挂号甚至是付费检查。有些甚至花钱治疗了都效果不明显,为了保证公平、公正的交易,这边没有把握的问题、事情,默认也可能不回复受理。 有些问题不能解决或规则锁死了,用户找我“付费咨询”的目的是帮助有效解决问题,因为受系统限制无法及时有效解决或无解,用户也肯定不会愿意付费给我,所以我也没有任何义务去解释这个问题/没有义务解释问题的原因所在及是否有解。我想等待用户撞了南墙死磕到底也会获得答案的。
关于文章付费阅读购买
格局不大、理解能力差等情形的用户请不要注册购买,冷门领域信息知识并非为了普及所有人。
关于网站内容更新周期与时效性
受诸多因素影响,Google每年都在不断的更新变化与规则调整,所以历史文章、知识都有可能会过期失效;我们主要目的是及时更新、发布当下热门问题。
嘟囔工作室版权所有,禁止抄袭、转载!
0
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?

社交账号快速登录