google play谷歌开发者账号添加付款方式(收款银行)提示:出现意外错误,请稍后重试.[OR-CAC-01] 或[OR-BAAVFT-03]的解决办法

我们在 Google play后台添加付款方式时(谷歌开发者后台添加支付方式、银行账户),在确认我们的银行账户信息完全正确后,系统不允许成功提交银行账户信息。当输入完整准确的银行账户信息并点击保存时,页面提示错误信息:出现异常错误。请稍后再试 [OR-CAC-01]。

再次尝试后,提交成功。但是,当点击验证银行信息时,再次出现错误信息:系统无法完成此操作,请使用其他验证或支付方式,或联系我们 [OR-BAAVFT-03] 多次尝试后仍然提示。

点击验证如下图

如果您多次尝试都无法解决,那么可以联系我们付费代解决此问题,网页右上方扫码添加我的微信即可(默认自动通过),我们的任何付费服务都默认支持淘宝平台担保交易,安全放心。

0

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录